Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные рулетики с грибами в брусничном соусе

Автор: Lana Star

Мясные рулетики с грибами в брусничном соусе

Описание: Предлагаю рецепт мясной закуски в виде рулетиков с начинкой из грибов, зелёного лука в брусничном соусе. Такая закуска красиво будет смотреться на праздничном столе.

Ингредиенты

Приготовление

Мясные рулетики с грибами в брусничном соусе ингредиенты Сначала приготовим начинку, для этого грибы нужно мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Мясные рулетики с грибами в брусничном соусе ингредиенты Добавить мелко нарезанный зелёный лук, посолить и перемешать.

Мясные рулетики с грибами в брусничном соусе ингредиенты Мякоть свинины нарезать тонкими пластинами, отбить и посолить с обеих сторон. Мясо нарезать легче, когда оно немного заморожено.

Мясные рулетики с грибами в брусничном соусе ингредиенты Равномерно выложить начинку.

Мясные рулетики с грибами в брусничном соусе ингредиенты И свернуть в рулет. У меня получилось 2 рулета.

Мясные рулетики с грибами в брусничном соусе ингредиенты Рулеты завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 170 -180 градусов 25-30 минут.

Мясные рулетики с грибами в брусничном соусе ингредиенты Далее для запекания нам понадобится брусничный соус ТМ "D'arbo "

Мясные рулетики с грибами в брусничном соусе ингредиенты Сыр натереть на мелкой тёрке.

Мясные рулетики с грибами в брусничном соусе ингредиенты И смешать с брусничным соусом.

Мясные рулетики с грибами в брусничном соусе ингредиенты Готовые мясные рулеты обмазать со всех сторон брусничным соусом с сыром и отправить в духовку для запекания ещё на 10 - 15 минут при температуре 150 градусов.

Мясные рулетики с грибами в брусничном соусе ингредиенты Рулетики охладить и нарезать на кусочки. Подавать с брусничным соусом.






Приятного аппетита!

Мясные рулетики с грибами в брусничном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru