Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеная квашеная капуста с брусничным соусом

Автор: Seagull_L

Тушеная квашеная капуста с брусничным соусом

Описание: Колбаски, капуста и брусничный соус - идеальное сочетание, классика кулинарии.

Ингредиенты

Приготовление

Тушеная квашеная капуста с брусничным соусом ингредиенты На растительном масле обжарить до золотистости нарезанный полукольцами репчатый лук.

Тушеная квашеная капуста с брусничным соусом ингредиенты Добавить квашеную капусту, положить ягоды можжевельника и лавровый лист, закрыть крышкой и потушить на слабом огне пару минут.

Тушеная квашеная капуста с брусничным соусом ингредиенты Влить полусладкое вино, закрыть крышкой и на малом огне тушить 45 минут.

Тушеная квашеная капуста с брусничным соусом ингредиенты Добавить брусничный соус, перемешать, выровнять на соль, сахар, перец. В зависимости от кислоты капусты сахара может понадобиться больше или меньше. Я не добавляла вообще, мне хватило сладости соуса. Снять с огня, подавать с колбасками гриль или тушеной свининой.


Бокал пива желателен, но не обязателен.)))



Тушеная квашеная капуста с брусничным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru