Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина "Свинство по-княжески"

Автор: badboy20001

Свинина Свинство по-княжески

Описание: Часть 2 Князь Меньшиков, был в раздумьях, чем бы это накормить царя Петра, и что бы вкусно, и сытно, да и под водочку кстати было. А попотчую сего дня Питера, свиной корейкой, да с заморскими травами, и пряностями подумал он. Благо Питер намекал давеча, что мол пора бы вечерком водочки покушать. Так как весь текст улетел в первом варианте, извините, только картинки.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина Свинство по-княжески ингредиенты Князь выбрал кусочек грудинки, прикупил розмарина, и других пряностей

Свинина Свинство по-княжески ингредиенты Шкуру надрезал

Свинина Свинство по-княжески ингредиенты Траву и специи смешал в ступке, и натер мясо с двух сторон, и посолил

Свинина Свинство по-княжески ингредиенты Поставить в разогретую до 250 град духовку, на первые 20-25 минут, а потом убрать температуру до 190-200, примерно 45-50 минут на каждый килограмм

Свинина Свинство по-княжески ингредиенты Все.




Свинина "Свинство по-княжески" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru