Автор: avani
Описание: Бисквиты готовятся в пароварке и получаются очень пористыми, воздушными и особенно вкусными. Брусничный соус придает особый шарм. Готовятся бисквиты быстро и легко. Попробуйте!
|
Продукты |
|
Отделите желтки от белков. Взбейте отдельно белки со щепоткой соли и желтки с ванильной эссенцией и сахаром. |
|
Аккуратно соедините лопаточкой обе массы. |
|
Добавьте муку и перемешайте. |
|
Жаропрочные формочки 6 шт. смазать маслом. В каждую форму положить по 1-2 ч. л Соуса. Брусничный или клюквенный D`arbo |
|
На соус выложить тесто на 2/3 формы. |
|
Накройте формочки фольгой и поставьте их в пароварку. |
|
Установите таймер на 30 минут. Когда бисквиты приготовятся и остынут, достаньте их из формочек и переверните. Ягодный соус окажется сверху. |
|
Украсить можно взбитыми сливками или кремом. |
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!