Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска под шампанское

Автор: chudo

Закуска под шампанское

Описание: Необычное, вкусное, эффектное блюдо, отлично сочетающееся с шампанским и другими игристыми винами.

Ингредиенты

Приготовление

Закуска под шампанское ингредиенты Крабовое мясо или готовые креветки нарезать маленькими кусочками. Сыр слегка растопить на водяной бане. Добавить в него крабов или креветки. Перемешать. Поставить в холодильник застыть. Из застывшей массы скатать небольшие шарики. Обвалять их в кокосовой стружке. Выложить каждый шарик на ананасовый кружок. Украсить красной икрой. До прихода гостей хранить в холодильнике, чтобы сыр не становился мягким.




Закуска под шампанское — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru