Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина с орехами

Автор: Жека deleted

Свинина с орехами

Описание: Запечь свинину просто, а вкусно запечь совсем не простая задача.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина с орехами ингредиенты разделываем мясо

Свинина с орехами ингредиенты обмазываем специями и аджикой

Свинина с орехами ингредиенты добавляем зелень

Свинина с орехами ингредиенты с обратной стороны тоже самое

Свинина с орехами ингредиенты жарим кедровые орешки на сухой сковороде

Свинина с орехами ингредиенты обваливаем мясо в орехах и готовим к выпечке.

Свинина с орехами ингредиенты оформляем и подаем

Свинина с орехами ингредиенты и чуть крупнее


Мясо надрезаем через 3 -4 сантиметра почти на всю глубину.
Натираем аджикой, солим, перчим (на любителя).
Зелень шинкуем полосками, и укладываем на мясо. Луковицу - кольцами и туда же. Сбрызнем наше творение маслом и и ставим в холодильник на 2 -3 часа мариноваться периодически помешивая.
Орешки поджариваем на сухой сковороде и отставляем остывать.
Когда мясо замариновалось обваливаем в размельченных орешках и в печку на часок при температуре 220 -230 градусов. Теперь готовим украшение к нашему мясу. Делаем астрочку.
Срезаем корни у лука-порея, подрезаем основание и отрезаем часть длиной 3 -4 сантиметра. Острым ножом делаем частые надрезы, не доходя до основания. Затем делаем частые поперечные надрезы. Вымачиваем цветок в холодной воде в течение 3 -4 часов. Распушить цветок и сбрызнуть свекольным соком. Это надо сделать заранее (астрочка хорошо хранится в воде в холодильнике).
На блюдо кладем 3 листика китайской капустки, добавляем нарезанный лучок (порей), несколько веточек обычного зеленого лука и чуть соли, перца (5 сортов) и лимонного сока.
Приятного аппетита.

Свинина с орехами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru