Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный пирог с корицей

Автор: Пантагрюэль

Яблочный пирог с корицей

Описание: Сочный, сладкий пирог с хрустящей корочкой

Ингредиенты

Приготовление


Просейте муку, смешайте с нарубленным маргарином и добавьте воду. Замесите тесто. Разделите тесто на две части.
Очищенные и мелко нарезанные яблоки обваляйте в смеси муки, корицы и сахара.

Раскатайте большую часть теста на пласт толщиной около 3 мм. Поместите тесто в форму для выпечки. Выложите яблочную смесь в форму. Поверх яблочной начинки распределите кусочки маргарина.
Раскатайте вторую половину теста и накройте начинку. Удалите с краев лишнее тесто. Сделайте в тесте надрезы. Смажьте верх пирога взбитым яйцом.
Выпекайте 50-60 минут при температуре 180*С до образования золотисто-коричневой корочки.

Яблочный пирог с корицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru