Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сельдь на луково-яблочной подушке

Автор: L S

Сельдь на луково-яблочной подушке

Описание: Вкусно, быстро и полезно.

Ингредиенты

Приготовление

Сельдь на луково-яблочной подушке ингредиенты Лук нарезать полукольцами, выложить на блюдо. Сельдь разделать на филе, выложить на лук. Для приготовления заправки смешать уксус и растительное масло. Полученным соусом полить сельдь с луком, прикрыть и оставить мариноваться минут на 20.

Сельдь на луково-яблочной подушке ингредиенты Затем сельдь обмазать французской горчицей, закрывая ею всю поверхность филе.

Сельдь на луково-яблочной подушке ингредиенты Яблоки нарезать полукруглыми дольками. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, лук обжарить в растительном масле, затем добавить дольки яблок на 1-2 минутки.

Сельдь на луково-яблочной подушке ингредиенты Зеленый лук мелко нарезать, выложить на доску или блюдо. Замаринованное филе нарезать на кусочки по размеру яблочных долек. На каждую дольку яблока положить немного обжаренного лука.

Сельдь на луково-яблочной подушке ингредиенты Сверху положить кусочек сельди. Скрепить получившиеся "канапе" шпажками. Приятного аппетита! Будьте здоровы!


Сельдь легко усваивается организмом и является прекрасным источником белка, она также содержит большое количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора. Всего 100 г рыбы содержит до половины дневной нормы белка. Жирные сорта рыбы, такие как лососевые или сельдь, дают организму, по меньшей мере, в 2 раза больше калорий, чем белая рыба.
Здоровое питание – это легко!


Сельдь на луково-яблочной подушке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru