Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miss_ludmilab
Описание: Манник с легкостью. Тесто на основе йогурта более нежное, чем на кефире. Готовое изделие можно разрезать на половинки и смазать кремом.Подготовьте продукты. |
Смешайте манку и йогурт, оставьте на полчаса. |
Разотрите яйца с сахаром и добавьте к предыдущей смеси. |
Добавьте просеянную муку. |
Сода, гашенная уксусом. |
Полученную массу хорошо перемешать, перелить в форму для выпечки и поставить в разогретую духовку примерно на 30 минут. Выпекать при температуре 180 - 200*С. Пирог готов! |
Можно разрезать пирог на две части и смазать кремом, например, из сгущенки с маслом. |