Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковный рулет

Автор: Анна Михайловна 2

Морковный рулет

Описание: Отличная закуска к праздничному столу! При желании можно сделать очень диетическим. Меня это больше всего привлекло, не считая, конечно, его вкуса. Любителям соленого творога посвящается.

Ингредиенты

Приготовление


Итак начнем:
Морковь трем крупной терке и обжариваем. В остывшую морковь добавляем отдельно взбитый желток, а затем хорошо взбитый белок- получается жидкое, воздушное тесто, не забываем посолить. Выпекаем на пергаменте, немного смазанном подсолнечным маслом. Слой теста где-то около сантиметра.
Духовка на 180 градусов в течение 10-15 минут.
На теплый корж выкладываем начинку: творог с солью, зеленью и чесноком. Если творог сухой, добавляю чуток кефира или сметаны, что бы разбавить и удобно намазать. Заворачиваем - и в холодильник на часик. Приятного аппетита!

Морковный рулет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru