Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Будапештский"

Автор: наталья211

Салат Будапештский

Описание: Салатик этот универсальный, т. к. можно его приготовить в разных вариациях. Легкий салат получится, если заправить его вместо сметаны йогуртом. Йогурт, как известно, очень хорошо влияет на обмен веществ. В этом описании я использовала копченую колбасу, но можно и лучше приготовить с нежирным подкопченным мясом. Бывает, что гости отказываются от вечерних салатов из-за их тяжелой заправки ( в основном это майонез), а этот салат подойдет для тех, кто следит за своей фигурой и приветствует здоровое питание.

Ингредиенты

Приготовление

Салат Будапештский ингредиенты Перец очистить от семян, вымыть. Нарезать тонкой соломкой.

Салат Будапештский ингредиенты Лук репчатый нарезать полукольцами.

Салат Будапештский ингредиенты Колбасу или мясо нарезать соломкой, чеснок мелко накрошить.

Салат Будапештский ингредиенты Все ингредиенты выложить в салатник. Йогурт, уксус, соль и перец молотый взбить. Залить этой заправкой салат, сверху посыпать нарезанным зеленым луком. Салат приготовлен по рецепту журнала "Приготовь" №3 2012.




Салат "Будапештский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru