Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочно-творожный кухен

Автор: Esenija

Яблочно-творожный кухен

Описание: Очень заинтересовал меня этот рецепт. Яблоки, творог и миндаль. Вот, что из этого получилось, выношу на ваш суд. За рецепт благодарю Нину Брод.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочно-творожный кухен ингредиенты Просеем муку, добавим разрыхлитель, яйцo, сахар, молоко. Мягкий маргaрин ( масло сливочное можно) и замесим сразу тесто.

Яблочно-творожный кухен ингредиенты Такое тесто у нас будет.

Яблочно-творожный кухен ингредиенты Возьмем бумагу по размерам нашего листа и прямо на ней раскатаем пласт. У меня 38 на 40.

Яблочно-творожный кухен ингредиенты Готовим наши начинки. Творог протертый, смешиваем с яйцами, сахаром и пудингом (сухим в пакете).

Яблочно-творожный кухен ингредиенты Взобьем миксером, добавим изюм.

Яблочно-творожный кухен ингредиенты Яблоки почистим, и натрем на крупной терке. Сбрызнем соком одного лимона. И добавим корицу. Я не брала.

Яблочно-творожный кухен ингредиенты Теперь на наше тесто выкладываем все в шахматном порядке.

Яблочно-творожный кухен ингредиенты И сверху посыпаем густо миндальными лепестками. (Я думаю миндаль можно заменить штреизелем.). Ставим в духовку при 180гр на 50 минут.

Яблочно-творожный кухен ингредиенты Даем готовому пирогу постоять. Затем нарезаем на квадратики.

Яблочно-творожный кухен ингредиенты О, это очень вкусно!










Яблочно-творожный кухен — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru