Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Самосы

Автор: Лисенок

Самосы

Описание: Это оригинальное блюдо индийской кухни. Своим видом напоминает чебуреки, но меньше размером. В Индии очень любят использовать много специй и трав к блюдам. Поэтому самосы отличаются от чебуреков своей вкусовой гаммой да и содержимым.

Ингредиенты

Приготовление

Самосы ингредиенты Чтоб не быть голословной, демонстрирую используемые специи.

Самосы ингредиенты Для начинки всех продуктов берем понемногу. Приблизительно по 50 г каждого вида продуктов. Все ингредиенты режем как можно мельче. Все вместе кладем на сковороду с растительным маслом и обжариваем. Добавляем в процессе специи. Уже готовя начинку, вы почувствуете аромат этого блюда! Восхитительно!

Самосы ингредиенты Готовое тесто скатать колбаской и порезать на кусочки 4 см. Каждый кусочек раскатать лепешкой и ее порезать пополам. Положить начинку (достаточно чайной ложки на одну половинку).

Самосы ингредиенты Залепить края вилкой. Жарить на сковороде на растительном масле. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Самосы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru