Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Молодой картофель под соусом "Бешамель"

Автор: чиполинка

Молодой картофель под соусом Бешамель

Описание: Потрясающе вкусно!!!

Ингредиенты

Приготовление

Молодой картофель под соусом Бешамель ингредиенты Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Яйца отварить, очистить.

Молодой картофель под соусом Бешамель ингредиенты Дать остыть нашим продуктам. Яйца порезать круглыми ломтиками.

Молодой картофель под соусом Бешамель ингредиенты Картофель - так же.

Молодой картофель под соусом Бешамель ингредиенты Соус: В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить муку и пассеровать до золотистого цвета. После влить горячее молоко и готовить до загустения (непрерывно мешать, чтобы не было комков). Когда наш соус начнёт пускать "бульки", значит можно выключать - он готов. Добавить сок лимона, соль (по вкусу). Дать остыть минут 15, ввести желток и тщательно перемешать.

Молодой картофель под соусом Бешамель ингредиенты Сыр натереть на крупной терке.

Молодой картофель под соусом Бешамель ингредиенты Картофель и яйца уложить слоями в огнеупорную посуду, залить соусом, засыпать тертым сыром, сверху положить несколько кусочков масла. Поставить запекать в разогретую духовку до золотистой корочки сыра.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758

Молодой картофель под соусом "Бешамель" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru