Описание: Очень вкусный и быстрый салат в приготовлении. Сытный и оригинальный в своей подаче! Попробуйте! очень вкусно!))
Ингредиенты
Говядина
(вырезка)
— 60 г
Перец болгарский
— 30 г
Баклажан
— 50 г
Лук репчатый
— 10 г
Морковь
— 40 г
Соус-маринад
(Нар-шараб, гранатовый соус)
— 20 г
Листья салата
— 5 г
Огурец
(свежий)
— 15 г
Кунжут
— 2 г
Приготовление
Филе говядины нарезать соломкой, поместить в разогретую сковороду, обжарить слегка на подсолнечном масле, добавить лук, морковь, баклажан нарезанные соломкой. Немного обжарить, добавить соус нар-шараб, перемешать. добавить соль, перец по вкусу!
При подаче: украсить соломкой из свежего огурца, листа салата и посыпать обжареным кунжутом!
Теплый салат из говядины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/