Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеный зеленый горошек по-итальянски

Автор: Алтухова Татьяна

Тушеный зеленый горошек по-итальянски

Описание: Зеленый горошек обладает ценным составом и, несмотря на небольшие размеры, его горошины содержат значительное количество витаминов и минеральных веществ, необходимых нашему организму. Кушаем тушеный горошек и приносим огромную пользу своему здоровью и здоровью своих близких. Подавать тушеный зеленый горошек как гарнир к мясу или самостоятельное блюдо

Ингредиенты

Приготовление

Тушеный зеленый горошек по-итальянски ингредиенты Нарезать лук полукольцами, бекон нарезать тонкими полосками. Растительное масло, лук, бекон и перец припускаем на сковороде. Как только лук начинает подрумяниваться, добавляем вино, тушим 5 минут. Сливаем воду с горошка, а горошек отправляем на сковородку, даем потушиться 10 минут под крышкой. Тушеный горошек готов. Приятного Вам аппетита!

Тушеный зеленый горошек по-итальянски ингредиенты Перец регулируйте по вкусу. Я люблю острый. Получается пикантный горошек. Можно подавать к столу как горячий, так и холодный.




Тушеный зеленый горошек по-итальянски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru