Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Безе или меренги

Автор: chudo

Безе или меренги

Описание: Воздушные, красивые, всегда удачные безешки:)

Ингредиенты

Приготовление

Безе или меренги ингредиенты В абсолютно сухой посуде начинаете взбивать белки, добавляя постепенно сахар. Добавить ванилин и продолжать взбивать, пока крупинки сахара не растворятся полностью. Масса станет густой и вязкой. Выложить массу порционно из кондитерского мешка или ложкой на смазанный растительным маслом и посыпанный мукой пергаментный лист. Выпекать при 120 (!!!)* примерно 60-90 минут. Пирожные должны не печься а сушиться!!!! Если вы увеличите температуру, пирожные начнут сверху трескаться и коричневеть, а внутри останутся сырыми. Достать из духовки и дать чуть остыть. Затем снять с пергамента. Если эта процедура затруднительна, сбрызните пергамент с обратной стороны немного водой. Масляным кремом я не смазываю, если вам нравится, вы можете это сделать.




Безе или меренги — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru