Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
Описание: А также теплый соус к рыбе и овощам. Вы любите необычные сочетания? Например, как вы относитесь к мороженому из авокадо с двумя видами перца, чесноком и лимонным соком? А если те же ингредиенты вам подать в виде теплого соуса к рыбе или овощам? ))) В общем, сплошные вопросы. За ответами заходите в рецепт. П. С. Замешкалась, определяя категорию для этого рецепта. Решила все же написать "Мороженое", поскольку хранится этот соус/мороженое в замороженном виде.К авокадо влить жирные сливки и натуральный несладкий йогурт, посолить и поперчить по вкусу, добавить половину мелко нарезанного зубчика чеснока. |
Достать контейнер с мороженым из морозильной камеры, дать постоять немного при комнатной температуре и при помощи ложки сформировать шарик. |
А если тот же шарик мороженого подогреть, то получится прекрасный, очень вкусный теплый соус к рыбе или овощам. |