Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина в хрустящем беконе с орехами

Автор: mizuko

Свинина в хрустящем беконе с орехами

Описание: Нежная и сочная свинина под хрустящей корочкой из бекона в пикантной ореховой "шубе" с запечёнными овощами прекрасно смотрится на праздничном столе. В горячем виде подаётся как горячее, в холодном виде прекрасно смотрится нарезанная на порционные куски в виде закуски.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина в хрустящем беконе с орехами ингредиенты Измельчить орехи и слегка обжарить их на сковороде.

Свинина в хрустящем беконе с орехами ингредиенты Петрушку вымыть и нарезать.

Свинина в хрустящем беконе с орехами ингредиенты Лук почистить, нарезать.

Свинина в хрустящем беконе с орехами ингредиенты Мясо помыть, обсушить.

Свинина в хрустящем беконе с орехами ингредиенты Обжарить со всех сторон с добавлением 1 ложки масла.

Свинина в хрустящем беконе с орехами ингредиенты Посолить, поперчить по вкусу.

Свинина в хрустящем беконе с орехами ингредиенты Лук обжарить в оставшемся масле.

Свинина в хрустящем беконе с орехами ингредиенты Ломтики бекона выложить внахлёст, чтобы получился прямоугольник.

Свинина в хрустящем беконе с орехами ингредиенты Орехи, петрушку, лук и яйцо перемешать.

Свинина в хрустящем беконе с орехами ингредиенты Поверх бекона положить половину ореховой массы.

Свинина в хрустящем беконе с орехами ингредиенты В центр уложить мясо, на него оставшуюся ореховую массу и осторожно обернуть мясо беконом. Можно перевязать кулинарной нитью. Положить мясо в форму.

Свинина в хрустящем беконе с орехами ингредиенты Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Тыкву почистить и нарезать дольками.

Свинина в хрустящем беконе с орехами ингредиенты Чеснок почистить и раздавить ножом.

Свинина в хрустящем беконе с орехами ингредиенты Перемешать тыкву с чесноком и 2 ложками масла. Через 20 минут после начала запекания распределить сверху на мясо. Запекать 25 минут.

Свинина в хрустящем беконе с орехами ингредиенты Нарезаем и подаём к столу.








Свинина в хрустящем беконе с орехами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru