Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка по-монастырски

Автор: Лейла

Куриная грудка по-монастырски

Описание: Сочно, быстро, удобно.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка по-монастырски ингредиенты ...

Куриная грудка по-монастырски ингредиенты Отбить слегка грудку, посолить, поперчить.

Куриная грудка по-монастырски ингредиенты ...

Куриная грудка по-монастырски ингредиенты Чуть ее обжарить с двух сторон.

Куриная грудка по-монастырски ингредиенты Обжарить лук, после добавить грибы, потушить до готовности грибов.

Куриная грудка по-монастырски ингредиенты Натереть на крупной терке картофель, отжать соль, добавить 1 ст. л. муки, специи для картошки.

Куриная грудка по-монастырски ингредиенты ...

Куриная грудка по-монастырски ингредиенты Выкладывать на горячее масло, обжарить с двух сторон, не ПЕРЕЖАРЬТЕ.

Куриная грудка по-монастырски ингредиенты Пока жарится картофель, готовится "подушка": разложить на жареную грудку помидор, сверху - грибы, майонез.

Куриная грудка по-монастырски ингредиенты Затем переложить на противень, выпекать при t - 180-190 градусов минут 15, затем посыпать тертым голландским сыром и еще допечь до образования нежной корочки. Вкусно и в холодном виде. Украшаю. Приятного аппетита.




Куриная грудка по-монастырски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru