Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Флан "Морской"

Автор: мисс

Флан Морской

Описание: Отличный завтрак или ужин из яиц. Сразу предупрежу: это не омлет, а скорее суфле. Флан - популярное французское блюдо. Нечто среднее между пирогом, омлетом и запеканкой. Получается довольно плотная текстура с кусочками крабовых палочек, креветок и копчёной форели.

Ингредиенты

Приготовление

Флан Морской ингредиенты К яйцам добавить соль и сладкую молотую паприку, взбить миксером. Не кладите много соли, так как рыба добавляется солёная.

Флан Морской ингредиенты К смеси добавить сливки, взбить.

Флан Морской ингредиенты Добавить крахмал, взбить. Я использовала кукурузный, но можно и картофельный.

Флан Морской ингредиенты Крабовые палочки "А’море" нарезать кубиками.

Флан Морской ингредиенты Варено-мороженные креветки почистить, если крупные, то нарезать, мелкие оставить целыми. Форель холодного копчения нарезать кубиками.

Флан Морской ингредиенты В яичную смесь добавить нарезанные крабовые палочки, форель и креветки. Перемешать.

Флан Морской ингредиенты Для удобства лучше брать силиконовую форму. Перелить в неё яичную смесь. Силиконовую форму поставить в форму большого диаметра, наполненную водою (я использую сковороду со съёмною ручкою). Флан выпекается в духовке на водяной бане. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать 40 минут.

Флан Морской ингредиенты Готовому флану дать остыть в форме.

Флан Морской ингредиенты Переложить на сервировочное блюдо.

Флан Морской ингредиенты Остывший флан нарезать. Приятного аппетита!







Флан "Морской" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru