Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курочка "под хмельком"

Автор: ПростоТолик

Курочка под хмельком

Описание: Необычный пикантный вкус с небольшим привкусом коньяка. Мужчинам понравится))

Ингредиенты

Приготовление

Курочка под хмельком ингредиенты Смесь специй по вкусу закипятить в 200 г воды, дать настояться добавить 30 г коньяка и соль.

Курочка под хмельком ингредиенты Смесь процедить и шприцом "проколоть" курицу, разрезанную поперек грудки, во все мягкие места )) Гущей от "настойки" смазать курочку.

Курочка под хмельком ингредиенты Постелить бумагу для выпечки на противень и на курочку положить нарезанные яблоко и лук

Курочка под хмельком ингредиенты Поместить в духовку при 160*С до момента образования румяной корочки. Вынуть из духовки, сверху постелить второй слой бумаги и аккуратно перевернуть начинкой вниз. И выпекать до готовности.




Курочка "под хмельком" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru