Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Мимоза" в моем исполнении

Автор: Анастасия Клюева

Салат Мимоза в моем исполнении

Описание: "Все знали, что не нужно делать так и так. Но нашелся один невежда, который этого не знал. Он то и сделал открытие". Это точно про создание новых кулинарных шедевров) То, что у меня получилось, это сочное, нежное сочетание дополняющих друг друга ингредиентов. Моя "мимоза" не похожа на все остальные, в ней нет картофеля и моркови. Но есть оригинальность, обязательно попробуйте! Этот салат - один из моих любимых)

Ингредиенты

Приготовление

Салат Мимоза в моем исполнении ингредиенты Варим 5 яиц до состояния "вкрутую".

Салат Мимоза в моем исполнении ингредиенты Пока яйца варятся, возьмемся за подготовку других ингредиентов.

Салат Мимоза в моем исполнении ингредиенты Сайру выкладываем в глубокую тарелку и хорошо разминаем вилочкой. Жидкость, которая осталась в консерве, не выливайте. Добавьте ее к рыбе. От этого наш салатик будет сочнее и лучше пропитается.

Салат Мимоза в моем исполнении ингредиенты Лук мелко нарезаем, сыр трем на крупной терке.

Салат Мимоза в моем исполнении ингредиенты Яйца сварились! Отделяем желтки от белков.

Салат Мимоза в моем исполнении ингредиенты Теперь начинаем формировать слои. Первый - выкладываем тертый на крупной терке белок, смешанный с майонезом.

Салат Мимоза в моем исполнении ингредиенты Сейчас выкладываем размягченную сайру, на нее - нарезанный мелко лук.

Салат Мимоза в моем исполнении ингредиенты Далее посыпаем тертым сыром и вновь смазываем майонезом. Повторяем слои столько раз, на сколько у вас хватит ингредиентов. У меня получилось три слоя.

Салат Мимоза в моем исполнении ингредиенты Последний шаг - тертый на мелкой терке желток. И отправляем в холодильник пропитываться. Приятного аппетита!!!




Салат "Мимоза" в моем исполнении — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru