Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фриттата с брокколи и луком-пореем

Автор: Ros66

Фриттата с брокколи и луком-пореем

Описание: Сегодня я решила приготовить на обед фриттату, в старом журнальчике попался рецепт, да и продукты, указанные в нем, были в наличии)). Фриттата - это итальянское блюдо, являет собой что-то среднее между омлетом и запеканкой с сыром, овощами или любыми продуктами, которые имеются на данный момент в холодильнике. Рецепт совсем простой, требует мало времени на приготовление, кто еще такой не готовил - советую попробовать.

Ингредиенты

Приготовление

Фриттата с брокколи и луком-пореем ингредиенты Итак, собираем продукты.

Фриттата с брокколи и луком-пореем ингредиенты Лук-порей режем и тушим в сливочном масле минут 5.

Фриттата с брокколи и луком-пореем ингредиенты Брокколи отвариваем в соленой воде минут 5.

Фриттата с брокколи и луком-пореем ингредиенты Сыр натираем на крупной терке.

Фриттата с брокколи и луком-пореем ингредиенты Чеснок мелко режем. Так написано в рецепте. На мой вкус, чеснок лучше не добавлять. Но, кому - что нравится.

Фриттата с брокколи и луком-пореем ингредиенты Взбиваем яйца, муку, молоко. Сыр добавляем в смесь после взбивания.

Фриттата с брокколи и луком-пореем ингредиенты Дно противня слегка смазываем маслом. Выкладываем лук-порей, брокколи, добавляем базилик. Заливаем все взбитой смесью. Ставим в горячую духовку на 15 минут.

Фриттата с брокколи и луком-пореем ингредиенты Фриттата готова.

Фриттата с брокколи и луком-пореем ингредиенты Приятного аппетита и будьте здоровы!




Фриттата с брокколи и луком-пореем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru