Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крем-суп "Морской"

Автор: kotenochkin

Крем-суп Морской

Описание: Почему "Морской"? Потому, что в состав входит и рыба, и креветки, и крабовые палочки. Очень нежный, вкусный и такой нарядный суп. Простота приготовления порадует хозяек, а роскошный вкус удивит Ваших близких и гостей.

Ингредиенты

Приготовление

Крем-суп Морской ингредиенты Для этого супа я использую суповой набор из форели – голова, хребет, хвост, плавники. Из такого набора, как мне кажется, получается очень удачный рыбный бульон.

Крем-суп Морской ингредиенты К суповому набору добавить очищенную луковицу, перец (горошек), залить водой, посолить, довести до кипения и варить до готовности 30-35 минут.

Крем-суп Морской ингредиенты Пока варится бульон, очистить креветки,

Крем-суп Морской ингредиенты Очистить и нарезать картофель,

Крем-суп Морской ингредиенты Нарезать крабовые палочки, оставив пару штук для оформления.

Крем-суп Морской ингредиенты Из готового бульона вытащить рыбу, отделить ее от костей.

Крем-суп Морской ингредиенты Бульон процедить, луковицу можно выбросить (но я оставила), добавить в бульон картофель и варить до его готовности. Затем добавить креветки, довести до кипения и варить 1 минуту. Вытащить несколько штук креветок для оформления.

Крем-суп Морской ингредиенты Добавить крабовые палочки и рыбу, довести до кипения и снять с огня.

Крем-суп Морской ингредиенты Измельчить суп блендером, добавить сливки и прогреть на среднем огне 5 минут.

Крем-суп Морской ингредиенты Разлить суп по тарелкам, украсить отложенными креветками и крабовыми палочками, веточкой укропа. Приятного аппетита!




Крем-суп "Морской" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru