Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каннеллони сурими "А`море мио"

Автор: Пышка-Худышка

Каннеллони сурими А`море мио

Описание: Каннеллони! Как видите, их можно готовить не только из пасты (макарон) в виде трубочек, а так же и из крабовых палочек. Как описать блюдо, если в голове одно слово - Вкусно! Так и тянется рука к еще одной штучке)). Как бы не превратить закуску в еду)). Разыгрывается аппетит, настроение улучшается. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Каннеллони сурими А`море мио ингредиенты Все ингредиенты из расчета на две порции.

Каннеллони сурими А`море мио ингредиенты Куриное филе (предварительно отваренное), грецкие орехи, консервированный тунец.

Каннеллони сурими А`море мио ингредиенты Пропустить через мясорубку.

Каннеллони сурими А`море мио ингредиенты Крабовые палочки очистить от обертки, аккуратно развернуть.

Каннеллони сурими А`море мио ингредиенты Выложить начинку на развернутую крабовую палочку и завернуть в трубочку.

Каннеллони сурими А`море мио ингредиенты Каннеллони сурими готовы. Приступим к соусу.

Каннеллони сурими А`море мио ингредиенты Оливковое масло, бальзамический уксус, 1 столовая ложка горчицы и мед. Все перемешать с помощью миксера.

Каннеллони сурими А`море мио ингредиенты Полить каннеллони соусом и украсить крошками желтка.






Каннеллони сурими "А`море мио" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru