Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки по-киевски

Автор: natapit

Кабачки по-киевски

Описание: Довольно популярная, несложная в исполнении, но вкусная и сытная закуска из кабачков, быстро готовится и очень быстро съедается, попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки по-киевски ингредиенты Кабачки помыть и нарезать вдоль длинными тонкими лентами.

Кабачки по-киевски ингредиенты Яйца взбить с солью и перцем. Слегка обвалять кабачки в муке и обмакнуть в яйце. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны в хорошо нагретом масле. Откинуть на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

Кабачки по-киевски ингредиенты Майонез взбить с чесноком.

Кабачки по-киевски ингредиенты Намазать каждую кабачковую ленту майонезом.

Кабачки по-киевски ингредиенты Скрутить рулетиком.

Кабачки по-киевски ингредиенты Поместить на блюдо и посыпать тертым сыром.

Кабачки по-киевски ингредиенты Угощайтесь! П. С. более диетичный вариант без яйца, муки и жарки: Порместить нарезанные кабачки на противень и смазать маслом. Запечь до готовности. Далее по рецепту. Подача: Можно запечь или пожарить кабачки кружочками, выстелить их на тарелку, слегка смазать майонезом и посыпать сыром. Угощайтесь!






Кабачки по-киевски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru