Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Судак в луковом кляре

Автор: Leto29

Судак в луковом кляре

Описание: Лёгкое и несложное блюдо. Нежная рыбка, покрытая вкуснейшим кляром.

Ингредиенты

Приготовление

Судак в луковом кляре ингредиенты Берем рыбное филе.

Судак в луковом кляре ингредиенты Режем на порционные кусочки. Солим, перчим

Судак в луковом кляре ингредиенты Мелко режем лук

Судак в луковом кляре ингредиенты Готовим кляр: смешиваем молоко, яйцо, муку. Хорошо взбиваем, добавляем лук, солим и перчим.

Судак в луковом кляре ингредиенты Масло разогреть на сковороде. Каждый кусочек обмакнуть в кляр и выложить на сковороду. Поджарить с одной стороны на сильном огне, перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности. Готовые кусочки выложить на бумажное полотенце (чтоб впиталось лишнее масло)

Судак в луковом кляре ингредиенты Отличное блюдо для всей семьи готово!




Судак в луковом кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru