Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеночный рулет

Автор: лялич

Печеночный рулет

Описание: Делаю его уже много лет. Помню, когда в первый раз поставила его на новогодний стол, гости сказали: Убери, мы еще не выпили, а ты нам уже сладкое принесла. Правда, тогда он был без укропа. Надеюсь, вам тоже понравится.

Ингредиенты

Приготовление

Печеночный рулет ингредиенты Наши ингредиенты.

Печеночный рулет ингредиенты Лук нарезать и обжарить на 1/4 части масла, добавив цветы шафрана. Если их нет, то можно заменить их шафраном, только не переборщите. Иначе будет горький вкус. В блендер кладем обжаренный лук, желтки и 1/4 масла, посолить. Все хорошо взбить. При взбивании вы увидите, как масса приобретает красивый желтый цвет, который нам дают цветы шафрана.

Печеночный рулет ингредиенты Печень промыть, отварить, посолить и взбить в блендере вместе с остатками масла.

Печеночный рулет ингредиенты На столе разложить пленку. На нее ровным слоем разложить печеночный паштет в прямоугольник.

Печеночный рулет ингредиенты Сверху положить яичную смесь и укроп полоской по краю.

Печеночный рулет ингредиенты Плотно свернуть рулет, начиная заворачивать со стороны укропа. Затем крутить его в одном направлении, пока рулет не уплотнится. Концы завязать и убрать в холодильник на несколько часов, до застывания.

Печеночный рулет ингредиенты Готовый.

Печеночный рулет ингредиенты Нарезать лучше всего перед подачей на стол.

Печеночный рулет ингредиенты Вблизи.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!











С наступающим Новым Годом!!!

Печеночный рулет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru