Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
Описание: Хочу вам сказать, что этот суп – буйство! Буйство красок, вкусов и аромата. Сладость и насыщенность тыквы, острота чили, прекрасный цвет и вкус, который дает нам фасоль, сытость и копченый вкус колбасок - и все это в обрамлении аромата специй. Что еще нужно, когда на улице стыло, промозгло и неуютно!Предварительно замоченную в холодной воде фасоль (у меня стояла ночь) отварить 2 часа. Откинуть на дуршлаг, отвар не выбрасывать. |
Пока варилась фасоль, мы занимались тыквой, нарезав ее небольшими кусочками. |
Лук нарезать полукольцами, чеснок - тонкими пластинками, колбаску - любыми произвольными кусочками. |
Обжарить в кастрюле, в которой будет вариться суп, колбаски (масло не добавлять). |
Выложить их в тарелочку. |
Добавить тмин, корицу, розовый перец и, помешивая, обжарить еще 1 минуту, чтобы появился аромат. |
Теперь добавить в суп-пюре оставшуюся фасоль и колбаски, перемешать и дать настояться в течение 10 минут. |