Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные котлеты

Автор: hto33

Рыбные котлеты

Описание: Вкусные постные котлетки из речной рыбы, запечённые в духовке!

Ингредиенты

Приготовление

Рыбные котлеты ингредиенты Картофель отварить до готовности и хорошенько размять. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкую тёрку. Потушить овощи под крышкой с 1 ст. л. растительного масла и небольшим количеством воды или обжарить овощи до готовности.

Рыбные котлеты ингредиенты К рыбному фаршу добавить хорошо остывшие (!) картофель и лук с морковкой. К рыбному фаршу ни в коем случае нельзя добавлять тёплые ингредиенты, т. к. это портит его вкус. Хорошенько перемешать, посолить и приправить по вкусу. Отбить фарш, чтобы ингредиенты хорошо соединились. Для этого берём фарш в руки и несколько раз бросаем его с силой (без фанатизма, чтобы потом не отмывать кухню) в тарелку.

Рыбные котлеты ингредиенты Влажными руками сформировать котлетки. Обвалять их в панировочных сухарях и выложить в смазанную форму. Запекать при 190 градусах около 15 минут, затем перевернуть и запечь ещё 5-10 минут.


Приятного аппетита!


С картофельным рулетом получается вкусный и сытный ужин.


Рыбные котлеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru