Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Субботнее блюдо "Шолет"

Автор: Пышка-Худышка

Субботнее блюдо Шолет

Описание: Еврейская кухня. Приготовление шолета обусловлено запретом на работу в субботний день и в то же время обеспечивает сытным кушаньем на этот день. Мы не евреи, но не готовить в субботу меня очень привлекает.

Ингредиенты

Приготовление

Субботнее блюдо Шолет ингредиенты Фасоль замочить на 12 часов.

Субботнее блюдо Шолет ингредиенты Картофель очистить.

Субботнее блюдо Шолет ингредиенты Лук нарезать кубиками.

Субботнее блюдо Шолет ингредиенты Фасоль положить в большой сотейник.

Субботнее блюдо Шолет ингредиенты Сверху распределить нарезанный лук.

Субботнее блюдо Шолет ингредиенты Мясо и кости положить в середину, добавить картофель.

Субботнее блюдо Шолет ингредиенты Посыпать солью, сладким перцем, сахаром и черным перцем.

Субботнее блюдо Шолет ингредиенты Налить столько воды, чтобы покрыла все содержимое сотейника.

Субботнее блюдо Шолет ингредиенты Духовку разогреть до 180*С. Накрыть сотейник фольгой, укрепив по краям. Сверху крышкой. В духовке в течение 30 минут довести шолет до кипения, после чего снизить температуру до 100*С и оставить кушанье на всю ночь до субботнего обеда в духовке.

Субботнее блюдо Шолет ингредиенты На следующий день в обед открываем настоящее блаженство вкуса. Томленое мясо в сочетании с фасолькой и мягкой, но не разварившейся, картошечкой. Мой муж мурлыкал от удовольствия)).

Субботнее блюдо Шолет ингредиенты Приятного аппетита!






Субботнее блюдо "Шолет" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru