Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Матрёшки"

Автор: YOKA

Закуска Матрёшки

Описание: Эта красивая закуска невольно вызывает улыбку и восторг гостей и прибавляет праздничное настроение. Закуска не только красивая, но и вкусная!

Ингредиенты

Приготовление

Закуска Матрёшки ингредиенты Шампиньоны нарезать средними кусочками, обжарить

Закуска Матрёшки ингредиенты Ветчину нарезать маленькими кубиками.

Закуска Матрёшки ингредиенты Из перца болгарского вынуть сердцевину и немного бланшировать в воде. Это делается для того, чтобы удобнее было вырезать косыночки и губки матрёшек, а также после бланшировки косыночки легко ложатся и держатся. Итак, сделать из бумаги шаблон и по нему вырезать косыночки из перца. Вырезать губки.


Отварить яйца, очистить их, разрезать поперек, вынуть желток. Смешать шампиньоны, ветчину, 2 желтка (размять вилкой), майонез и начинить половинки яиц, соединить их.
Спичкой нанести майонез в виде трех полосок, имитирующих волосы, на майонез прикрепить измельченный желток.
Из чёрного перца сделать глазки, надеть косыночку из красного перца, прикрепить ротик.
Тарелку украсить петрушкой.





Закуска "Матрёшки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru