Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перец фаршированный

Автор: Ленок

Перец фаршированный

Описание: Просто очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление


Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной терке, обжарить лук и морковь на растительном масле. Смешать фарш с отварным рисом, добавить обжаренные лук и морковь/немного оставить зажарки/, посолить и поперчить по вкусу, хорошо все перемешать. Нафаршировать перчики мясной массой и уложить в кастрюлю с толстым дном. Смешать сметану, томат-пасту и воду, по вкусу добавить соль и сахар, перемешать и залить этим соусом перцы в кастрюле, добавить зажаренные лук с морковью, лавровый лист и душистый горошек. Поставить тушиться минут на 30 -35. Подавать со сметаной и мелкопорезанным укропом.
Приятного аппетита!

Перец фаршированный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru