Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леля Абильштейн
Описание: Хочу предложить вариант горячей закуски на Новый год. Очень вкусно, просто очень! Горячие, мягкие, ароматные хлебные палочки, запеченные с копченым беконом и сыром, под бокал красного вина... Ну, что говорить, это нужно делать и кушать. Тем более, что готовится элементарно, справится любая хозяйка. Так что, прошу заглянуть ко мне в гости на бокальчик вина с горячей хлебной палочкой!Отрезая по кусочку теста, сформовать длинненькие жгутики, раскатывая тесто между ладошками. Выложить их на противень, выстеленный пекарской бумагой и смазанный маслом. |
Запекаем в духовке при 180 градусах до легкого зарумянивания бекона и расплавления сыра. |
И кушаем с удовольствием! Горячими! Это очень вкусно. При подаче можно украсить зеленью. |