Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет "Крестьянский"

Автор: Convallaria

Паштет Крестьянский

Описание: Паштет «Крестьянский» из картофеля, ветчины и ароматных белых грибов – это сытное, вкусное блюдо, которое легко готовить и можно подать как основное блюдо, или в качестве закуски. Источник рецепта: журнал "Добрые советы"

Ингредиенты

Приготовление

Паштет Крестьянский ингредиенты Картофель очистить, отварить в подсоленой воде, размять толкушкой.

Паштет Крестьянский ингредиенты Репчатый лук и белые грибы нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле, периодически помешивая, в течение 10 минут на среднем огне.

Паштет Крестьянский ингредиенты Добавить сметану и тушить еще 10 минут.

Паштет Крестьянский ингредиенты Морковь отварить, очистить от кожуры. Морковь и ветчину нарезать кубиками.

Паштет Крестьянский ингредиенты Морковь, ветчину, грибы с луком переложить к картофельному пюре. Добавить яйца, мелко нарубленную зелень, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

Паштет Крестьянский ингредиенты Форму смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями и выложить приготовленную массу. Запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течение 30 минут.

Паштет Крестьянский ингредиенты Готовому паштету дать немного остыть и переложить на блюдо. Нарезать порционно. Дополнительно можно подать сметану.






Паштет "Крестьянский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru