Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Мягкие, сладкие шарики с приятной кислинкой внутри, покрытые черным шоколадом. Впервые делала такие конфеты, отличный десерт, легко приготовить, легко всех удивить. Можно красиво упаковать такие конфеты и преподнести их в виде подарка на новогодние праздники.Для приготовления бисквита яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром до образования пены. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Соединить обе массы. |
Добавить просеянную муку. Аккуратно перемешать лопаткой. |
Форму застелить кулинарной бумагой, вылить тесто и разровнять. |
Выпекать бисквит при температуре 180*С 20-25 минут. Думаю, можно испечь любой бисквит, на ваше усмотрение. |
Остывший бисквит измельчить в крошку. |
Вишню разморозить. Отложить ягодки для конфет. Вишню, сахарную пудру и сыр соединить, взбить блендером. |
Добавить получившийся соус в крошку. Я добавляла постепенно, чтобы не переборщить с жидкостью. Может понадобиться больше или меньше, в зависимости от того, какой у вас будет бисквит. Перемешать. |
Добавить кусочек мягкого масла. Должна получиться однородная масса. |
Разделить массу на равные кусочки. Ягоду слегка отжать, лишний сок помешает формировать изделия. Скатать шарики, вкладывая в середину ягодку. Поставить заготовки в холодильник на пару часов. |
Украсить конфеты белым шоколадом. Приятного аппетита. |