Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощное рагу с мясом, чечевицей и курагой

Автор: Lana Star

Овощное рагу с мясом, чечевицей и курагой

Описание: Вкусное, сытное рагу из овощей, мяса, чечевицы и кураги.

Ингредиенты

Приготовление

Овощное рагу с мясом, чечевицей и курагой ингредиенты Подготовить ингредиенты. Мякоть свинины и куриное филе нарезать на небольшие кусочки, чечевицу ТМ "Мистраль" отварить до готовности, как указано на упаковке, лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс, кабачок очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками, морковь нарезать кружочками. Сначала промыть курагу, потом залить кипятком на 15 минут, затем слить воду и мелко нарезать.

Овощное рагу с мясом, чечевицей и курагой ингредиенты Лук обжарить на растительном масле до лёгкого золотистого цвета.

Овощное рагу с мясом, чечевицей и курагой ингредиенты Добавить кусочки мяса, слегка обжарить, затем добавить овощи, курагу, немного воды, соль, чеснок, кориандр, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.

Овощное рагу с мясом, чечевицей и курагой ингредиенты Добавить чечевицу, мелко нарезанную зелень, хорошо перемешать. Готово!






Овощное рагу с мясом, чечевицей и курагой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru