Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Холодец в мультиварке

Автор: Гелюша

Холодец в мультиварке

Описание: Холодец готовить в мультиварке очень просто.

Ингредиенты

Приготовление


Вымочить в течении 2 часов рульку и снять кожу. Курицу разделать на кусочки. Мясо положить в чашу мультиварки. Добавляем целую луковицу, воду, соль. В конце приготовления добавим лавровый лист. Ставим на режим тушение на 6 часов.
Вынимаем мясо, отделим его от костей. Процедим бульон.
Соединим бульон с мясом, добавим измельченный чеснок и перец молотый.
На дно емкости для холодца кладем петрушку и морковь, разливаем холодец. Убираем в холодильник до полного застывания (4-5часов).

Холодец в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru