Описание: Если гости на пороге, а нечем накормить, то можно приготовить быстрый и оригинальный супчик с шампиньонами и ветчиной. За фото спасибо поваренку Сурик.
Ингредиенты
Масло растительное
— 20 мл
Шампиньоны
— 1 стак.
Бульон
(мясной)
— 1,25 л
Желток яичный
— 2 шт
Сыр твердый
(тертый)
— 60 г
Петрушка
(зелень)
Ветчина
Приготовление
Нарезанную ветчину обжарим на масле и добавим грибы,
зальем бульоном и вскипятим.
Вмешаем в суп масло, растертое с желтками и сыром и прогреем (но ни в коем случае не будем кипятить!), добавим зелень петрушки и тотчас подадим к столу.
Приятного аппетита!
Сырный суп с ветчиной и шампиньонами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/