Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: para_gn0m0v
Описание: Не так давно я распробовала нут. Теперь он частый гость на нашем столе. Предлагаю еще один вариант блюда с нутом. Перец придает ему сочность и свежесть, а вяленые томаты и бекон - пикантную нотку. Это блюдо подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина.3. Смешать вяленые томаты, нут, брынзу, измельченный чеснок и масло от томатов. Наполнить этой смесью перцы. |
4. Каждый перец обернуть беконом (у меня ушло на один перец 3-4 полоски бекона). |
5. Запечь перцы в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. Подавать желательно горячим. Приятного аппетита! |