Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Рыбный"

Автор: Skorpion2

Торт Рыбный

Описание: Необычное сочетание сладковатых коржей и соленой начинки. Такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол!

Ингредиенты

Приготовление


Замесить тесто: сладкий творожок +сода+сахар+2 яйца+3-4 ст. муки. Разделить его на 6 частей и поставить на 1 час на холод. Раскатывать коржи и выпекать в духовке по 5-10 минут каждый.
Делаем три начинки.
1. Смешать сардину, майонез и зелень.
2. Потертый плавленый сырок, чеснок и майонез.
3. Вареные яйца (измельчить), майонез и зелень.
Перемазать коржи так:
1-й слой: сардина + майонез + зелень.
2-й слой: плавленый сырок + чеснок + майонез.
3-й слой: яйца + майонез + зелень.
4-й слой: сардина + майонез + зелень.
5-й слой: плавленный сырок + чеснок + майонез.
6-й слой: яйца + майонез + зелень.
Дать пропитаться тортику 12 часов.

Торт "Рыбный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru