Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырник кофейный

Автор: LEONK1Z

Сырник кофейный

Описание: Представляю вашему вниманию свой вариант сырника кофейного. Подходит как к чаю, так и к кофе, по мнению гостей. Я люблю с кефиром или натуральным йогуртом. Идеально подходит на праздничный стол, так как его вкус далеко несладкий, как у обычного сырника, и даже после изобильной трапезы всегда найдётся место на кусочек. Угощайтесь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА В 100 г готового продукта содержится: Белки-14 г; Углеводы-19,9 г; Жиры-10,1 г; Калорийность- 227 кКал.

Ингредиенты

Приготовление

Сырник кофейный ингредиенты Наши ингредиенты

Сырник кофейный ингредиенты Шоколад растопить на водяной бане и отставить остывать.

Сырник кофейный ингредиенты Овсяные хлопья обжарить на сковороде до золотистого цвета. Вообще, в таких пирогах дно делают из молотого печенья. Я печеньем не пользуюсь.

Сырник кофейный ингредиенты 1. Хлопья перемолоть в блендере с мукой, крахмалом и сахарной пудрой. 2. Добавляем сливочное масло комнaтной температуры. 3. Тщaтельно перемешиваем. 4. Форму диаметром 22 см выкладываем бумагой для выпечки и на дне утрамбовываем нашу массу (придавливаем и разглаживаем), отправляем в холодильник.

Сырник кофейный ингредиенты Запаренный остывший эспрeссо соединяем с двумя желтками и ромом.

Сырник кофейный ингредиенты 1. Творог протираем через сито. 2. В творог добавляем сахар. 3. Потом вводим пудинг-порошок. 4. В полученную массу добавляем кофе растворимый.

Сырник кофейный ингредиенты 1. Вводим остывший растопленный шоколад. 2. Меняем насадки и вводим оставшиеся яйца на низкой скорости. 3. Добавляем смесь эспрессо, увеличиваем скорость на максимум и мешаем около 2-3 минут. 4. Вот такая однородная масса получилась.

Сырник кофейный ингредиенты Достаём форму из холодильника и выливаем получившуюся творожную массу. Вышла почти полная, около 1 см от краёв, но не пугайтесь. Он подойдёт максимально на 2 см, а во время остывания oсядет обратно.

Сырник кофейный ингредиенты Выпекаем при температуре 160*С около 90 мин. Проверяем деревянной зубочисткой, не должно клеиться. Даём остыть при приоткрытой духовке около 30 минут, потом достаём и при комнатной температуре даём полностью остыть.

Сырник кофейный ингредиенты Когда сырник полностью остынет, посыпаем его какао-порошком горьким через ситечко и ставим в холодильник на 2-3 часа.

Сырник кофейный ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА










Сырник кофейный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru