Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сливочное сердце

Автор: СНежк_а

Сливочное сердце

Описание: На сайте есть парочка рецептов приготовления куриных сердечек, но я свой вариант упростила до минимума! В итоге, два основных ингредиента, 35 минут на приготовление и полноценный обед или вкусный ужин готов! Очень быстро, очень вкусно, очень сливочно! Для любителей субпродуктов!

Ингредиенты

Приготовление

Сливочное сердце ингредиенты Куриные сердечки моем и чистим от всего, что нам не нравится.

Сливочное сердце ингредиенты На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем сердечки.

Сливочное сердце ингредиенты Готовим 20 минут на среднем огне.

Сливочное сердце ингредиенты Жидкость должна выпариться наполовину. Если Вы хотите, чтобы соуса было побольше (а я люблю побольше!), тогда и жидкости оставьте больше.

Сливочное сердце ингредиенты Через 20 минут добавляем сметану.

Сливочное сердце ингредиенты Добавляем столовую ложку муки, соль и специи по вкусу. Всё хорошо перемешиваем и тушим ещё 10-15 минут. Если сметана попалась с кислинкой, вкус можно подкорректировать щепоткой сахара.

Сливочное сердце ингредиенты Готовые сливочные сердечки посыпаем зеленью.


На гарнир - очень вкусно с картофельным пюре ))


Но можно подать с гречкой, рисом или макаронами. Или просто с салатом из овощей.

А мне нравится макать чёрным хлебушком в сливочный соус! Ммм! Очень вкусно!



Приятного аппетита! И вкусного настроения!

Сливочное сердце — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru