Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные ножки запеченные "Петруха"

Автор: Демурия

Куриные ножки запеченные Петруха

Описание: Очень вкусное, ароматное и яркое блюдо. Простое и быстрое в приготовлении, в окружении пряных трав и соевого соуса Киккоман.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные ножки запеченные Петруха ингредиенты Окорочка разрубить на голень и бедро. В посуду, где будут мариноваться окорочка (минимум час), налить соевый соус, бальзамик, добавить кинзу, хмели сунели, шафран, чесночный перец, тимьян и мед - все перемешать

Куриные ножки запеченные Петруха ингредиенты Добавить оба вида горчицы и чеснок, пропущенный через пресс, и хорошо перемешать

Куриные ножки запеченные Петруха ингредиенты В маринад выложить куриные ножки и оставить на час, желательно за время маринования перевернуть их пару раз. Переложить в посуду для запекания и отправить в духовку вместе с маринадом на 30 мин. при 200*С (масло не добавлять, как и соль)

Куриные ножки запеченные Петруха ингредиенты ...


Приятного аппетита!








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758

Куриные ножки запеченные "Петруха" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru