Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной рулет по-чешски

Автор: наталья211

Мясной рулет по-чешски

Описание: Запеченное мясо с соленым огурчиком и шпиком будет уместно как на Новогоднем столе, так и на будничном обеде, если подать с подливой. Очень красиво смотрится на разрезе.

Ингредиенты

Приготовление

Мясной рулет по-чешски ингредиенты Мякоть говядины (телятины) надрезать вдоль таким образом, чтобы затем ее раскрыть, получив один большой плоский кусок.

Мясной рулет по-чешски ингредиенты Мясо отбить. Посолить, поперчить по вкусу.

Мясной рулет по-чешски ингредиенты Шпик нарезать тонкими ломтиками, выложить на мясное филе ровным слоем.

Мясной рулет по-чешски ингредиенты Яйца взбить с солью и пожарить на подсолнечном масле.

Мясной рулет по-чешски ингредиенты Яичницу остудить, нарезать на кусочки и ровным следующим слоем выложить на шпик.

Мясной рулет по-чешски ингредиенты Соленый огурец нарезать тонкой соломкой и выложить верхним слоем.

Мясной рулет по-чешски ингредиенты Свернуть мясо в рулет, перевязать кулинарной нитью (у меня простая, т. к. кулинарной под рукой не было).

Мясной рулет по-чешски ингредиенты Обжарить рулет со всех сторон на сковороде до румяной корочки, переложить в форму для запекания с высокими бортиками. Влить воду на 1 см от дна. Запекать рулет при температуре 170*С около часа, периодически поливая образующимся соком.

Мясной рулет по-чешски ингредиенты Приготовить соус. Муку поджарить на сливочном масле в течение 1-2 минут. Выделившийся при жарке сок мяса примешать к муке, 3 минуты томить его на медленном огне, постоянно помешивая (при необходимости процедить, посолить). Перед подачей удалить нить, разрезать рулет и обильно полить его соусом.




Мясной рулет по-чешски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru