Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная корейка "Традиционная" с гречкой

Автор: Annyshka5

Свиная корейка Традиционная с гречкой

Описание: На Руси традиционно подавали мясо, в том числе и свинину именно с кашей (перловой, пшенной, гречневой). У меня вариант свинины с гречкой.

Ингредиенты

Приготовление

Свиная корейка Традиционная с гречкой ингредиенты Свиная корейка нарезается не большими кусками и немного отбивается.

Свиная корейка Традиционная с гречкой ингредиенты Каждый кусочек разрезаем так, чтобы получился кармашек. Солим и перчим мясо. По желанию можно добавить и чеснок.

Свиная корейка Традиционная с гречкой ингредиенты Обжариваем свинину с 2-х сторон до золотистой корочки, добавляем немного воды и тушим под крышкой минут 6-7.

Свиная корейка Традиционная с гречкой ингредиенты Варим гречку. На 1 стакан крупы -2 стакана подсоленной воды, гречка вариться минут 20.

Свиная корейка Традиционная с гречкой ингредиенты Готовую свинину фаршируем кашей.




Свиная корейка "Традиционная" с гречкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru