Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные ребрышки в глазури

Автор: olgasvb

Свиные ребрышки в глазури

Описание: Мясо получается немного сладковатым, с горчинкой, нежное и сочное.

Ингредиенты

Приготовление

Свиные ребрышки в глазури ингредиенты Приготовить глазурь: налить апельсиновый сок, добавить сахар, соль, мед, кетчуп, горчицу, соевый соус, растительное масло и красный жгучий перец

Свиные ребрышки в глазури ингредиенты Ребра помыть и положить на бумажное полотенце на 1-2 минуты.

Свиные ребрышки в глазури ингредиенты Затем ребрышки положить в глазурь на 1-2 часа.

Свиные ребрышки в глазури ингредиенты Как пройдет время, положить ребра на противень и полить немного глазурью. Поставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.






Свиные ребрышки в глазури — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru