Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина а-ля "Мясо по-французски"

Автор: Ирушулька

Свинина а-ля Мясо по-французски

Описание: Несложное в приготовлении, но очень вкусное мясо... Моему мужу очень нравится такое мясо. Думаю, такое мясо и на праздничный стол подойдет.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина а-ля Мясо по-французски ингредиенты Ингредиенты.

Свинина а-ля Мясо по-французски ингредиенты Нарезаем мясо. У меня вышло 8 кусочков.

Свинина а-ля Мясо по-французски ингредиенты Мясо отбиваем, солим и перчим.

Свинина а-ля Мясо по-французски ингредиенты Делаем соус из майонеза и горчицы. Перемешиваем их, и соус готов.

Свинина а-ля Мясо по-французски ингредиенты Перемешиваем мясо с соусом.

Свинина а-ля Мясо по-французски ингредиенты Смазываем противень, на котором будем выпекать, под. маслом. И выкладываем кусочки мяса туда. И оставляем мариноваться, пока готовим остальные ингредиенты.

Свинина а-ля Мясо по-французски ингредиенты Нарезаем шампиньоны.

Свинина а-ля Мясо по-французски ингредиенты И обжариваем их до золотистой корочки.

Свинина а-ля Мясо по-французски ингредиенты Затем обжариваем лук.

Свинина а-ля Мясо по-французски ингредиенты Затем небольшим количеством выкладываем лук на каждый кусочек мяса.

Свинина а-ля Мясо по-французски ингредиенты Затем выкладываем на мясо по 3-4 дольки грибов на каждый кусочек мяса.

Свинина а-ля Мясо по-французски ингредиенты Затем нарезаем помидор. И выкладываем следующим слоем на мясо.

Свинина а-ля Мясо по-французски ингредиенты Затем засыпаем мясо натертым сыром. И ставим в духовку на 30 минут. У меня сначала мясо пеклось при температуре 200 гр. 15 минут и при температуре 260 гр. еще минут 15.

Свинина а-ля Мясо по-французски ингредиенты И мясо готово...

Свинина а-ля Мясо по-французски ингредиенты В принципе, для такого мяса на гарнир может подойти и пюре, и гречка, а можно вовсе без гарнира. Я сделала вот такой гарнир. Ингредиенты: 1 огурец, пол-луковицы, 3-4 листа салата романо. Для заправки: сок лимона (немного), 1 чайная ложка горчицы, пол- чайной ложки бальзамического уксуса, 3 чайной ложки оливкого масла.

Свинина а-ля Мясо по-французски ингредиенты Режем салат, огурец, лук... Заправляем горчица, сок лимона, бальзамический уксус, оливковое масло, все перемешиваем. И наш гарнир к мясу готов.

Свинина а-ля Мясо по-французски ингредиенты Приятного аппетита.


Девочки, для тех, кто сейчас начнет писать, что много лишних кулинарных движений на счет обжарки грибов, и лука. Объяснюсь: мой муж не любит, если лук просто вареный, и также грибы. Поэтому я в такие блюда обжариваю и лук, и грибы, чтобы он видел, что они не клались в духовку сырыми, а были обжаренные заранее. А иначе, если они не обжаренные, он это есть не будeт.))

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6987

Свинина а-ля "Мясо по-французски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru