Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Нежный и сочный рулет станет украшением вашего праздничного стола!
|
Филе вымыть, промокнуть салфеткой. |
|
Сделать разрез вдоль куска, но прорезать не до конца, развернуть. Слегка "расплющить" гладкой стороной молоточка. |
|
Перец измельчить в ступке. |
|
Филе слегка посолить (с учетом "солености" бекона!) поперчить, смазать мягким козим сыром. |
|
Потереть пармезан, голубой сыр на терке, сделать следующий слой. |
|
Посыпать сверху сыра измельченной зеленью, выложить вяленые помидоры и чеснок (из банки). |
|
Обернуть полосками бекона. Форму застелить фольгой, выложить рулет. |
Приятного аппетита!